Как планировать и готовится к пластической операции

Как планировать и готовится к пластической операции

Пластическая операция по увеличению груди – серьезный шаг в жизни каждой девушки. Я понимаю, насколько важно и волнительно все происходящее. Ни раз видела, как девушки со «священным трепетом» переступают порог клиники. А дальше – неизвестность, которая, зачастую, пугает еще больше. Поэтому вопрос актуален: как планировать пластическую операцию?

Необычайно важно перед таким ответственным решением изучить все нюансы предстоящего. Пациент должен быть осведомлен о тонкостях организации пластической операции, а также продумать все мелочи наперед.
Как планировать пластическую операцию: отвечаю на распространенные вопросы, связанные с ее подготовкой и проведением:

Консультация. Один из ключевых подготовительных моментов. Мои пациенты знают, что я особое внимание уделяю индивидуальным консультациям перед хирургическим вмешательством. Особенно перед маммопластикой. На встрече мы совместно с пациенткой выбираем объем и тип имплантата. У девушек есть возможность пощупать и примерить сайзеры. «Ощутить» будущую грудь, понять насколько с ней меняется силуэт и форма тела, прочувствовать комфорт и свои ощущения. Приходите на индивидуальные встречи с пластическим хирургом, задавайте как можно больше интересующих вопросов и определяйтесь.

Пластическая операция по увеличению груди предполагает медицинское обследование накануне. За 1 день до проведения маммопластики пациентка сдает анализы. Операция проводится при отсутствии противопоказаний и хронических заболеваний.

Операция по увеличению груди длится около 1 час. Независимо от выбранного вида доступа или размера имплантатов.

Перед тем, как планировать пластическую операцию, пациентка должна осознать, что это все равно вмешательство в организм. Сразу после увеличения груди она может испытывать ощущения, которые сравнимы с крепатурой от занятий спортом. Также есть некоторые ограничения в подвижности рук. Все это легко купируется обезболивающими.

После увеличения груди придется носить компрессионное белье 4-6 недель. Его легче маскировать под одежду в прохладное время года. Планировать пластическую операцию можно как летом, так и зимой.

На следующий день после маммопластики пациентка выписывается домой. По времени рекомендую рассчитывать на нахождение в больнице 2-3 дня.

Во время операции используются саморассасывающиеся нити. Таким образом, снимать швы не нужно.

На работу можно выходить через 10-14 дней после увеличения груди. Возвращаться к активной жизни – спортивные нагрузки, бассейн, посещение саун и бань, рекомендую через 2 месяца.

Как планировать и готовится к пластической операции обновлено: Март 27, 2018 автором: admin

Поделиться в социальных сетях