Преображайся! Пластические операции, которые лучше делать весной

Преображайся! Пластические операции, которые лучше делать весной

Я не устаю повторять, что женщина расцветает и преображается с наступлением весны. Это самое прекрасное время для новых свершений!
Период с апреля до конца мая – самый насыщенный для пластического хирурга. Многие девушки спешат привести себя в форму и встретить пляжный сезон во всеоружии. Сегодня рассказываю вам о самых популярных операциях весны.

Увеличение груди. Наиболее востребованная пластическая операция сегодня. Она помогает женщинам справиться с комплексами и восстановить утраченные формы после родов и грудного вскармливания.
Увеличение груди можно делать весной. Реабилитационный период занимает 4-6 недель. В это время рекомендовано ношение компрессионного белья. По истечению срока ткани молочной железы заживут и грудь не будет реагировать на перепады температуры.
Сделав маммопластику весной, вы успеете преобразиться к лету. На пляже вы уже сможете появиться в бикини с новой идеальной грудью.

Абдоминопластика. Сегодня в моде стройная, подтянутая фигура с округлыми формами. Но что делать, если после беременности живот так и не приходит в норму? Конечно, решиться на абдоминопластику (подтяжку живота).
Операция успешно устраняет ненавистный кожно-жировой «фартук», с которым, к сожалению, не стравляются массажи, диеты и занятия спортом. Она моделирует новые контуры тела и делать животик плоским. Реабилитационный период длится 1 месяц.
Сделав абдоминопластику весной, восхищенные взгляды у бассейна к вашей новой фигуре гарантированы.

Блефаропластика. С возрастом кожа меняется, особенно это проявляется вокруг глаз. Как говорят: «годы на лице». А к этому – уставший и суровый взгляд, отечность, «мешки» под глазами.
Идеальное решение – блефаропластика (подтяжка нижних и верхних век). Это очень благодарная операция, которая значительно омолаживает все лицо.
Ее неоспоримый плюс — «хирургия одного дня» — консультация, обследование, операция выполняются за 1 день! Блефаропластика предусматривает местное обезболивание – как в кресле у стоматолога – вы ничего не чувствуете. Через несколько часов вы покидаете клинику.

Решайтесь на долгожданные перемены! И будете красивы!

Преображайся! Пластические операции, которые лучше делать весной обновлено: Апрель 14, 2018 автором: admin

Поделиться в социальных сетях