Медицинский туризм – модное направление

Медицинский туризм – модное направление

Сегодня медицинский туризм на пике популярности. Принято считать, что украинцы чаще едут за границу, чтобы получить медицинскую услугу, нежели иностранцы к нам. Однако практика подтверждает обратное – медицина в Украине – одна из развитых отраслей. Многие иностранцы с удовольствием едут в Украину за красотой и молодостью.
Украинские специалисты составляют достойную конкуренцию зарубежным коллегам. При этом, есть положительный момент – цены на услуги в нашей стране значительно ниже, чем в Европе или Америке.

Стоит ли ехать за границу, чтобы сделать пластическую операцию? Хочу рассказать свою точку зрения на этот счет.
Всего каких-то 10 лет назад пациенты с высоким уровнем дохода предпочитали оперироваться исключительно у европейских и американских пластических хирургов. Ситуация изменилась, когда люди поняли – медицина в Украине конкурентоспособна. Высококвалифицированные врачи, современное оборудование и демократические цены – все это есть у нас. Поэтому в последнее время у нас процветает медицинский туризм — иностранцы едут за услугой. Также приезжают те, кто работают за границей. В основном, из Италии, Франции, Канады.

Что Vidnova предлагает иностранным пациентам?

Ко мне часто обращаются пациенты из-за границы. Они предпочитают украинский сервис и индивидуальный подход к пациенту.
Недавно моей пациенткой была девушка из Польши. Несмотря на то, что она живет и работает в другой стране, оперироваться приехала в Украину. Девушка мечтала о красивой груди и решилась на маммопластику в клинике Vidnova.
Мы заранее договорились о встрече через вайбер, обсудили все нюансы предстоящей операции и все время поддерживали связь. Когда моя пациентка приехала в клинику, казалось, что мы уже давно знакомы. Вот она великая сила интернета!

Еще одна постоянная пациентка клиники Vidnova около 15 лет живет в Италии. Но оперироваться решилась все-таки в Украине. Несколько лет назад она сделала блефаропластику. Девушку настолько порадовал результат, что теперь она регулярно приезжает в Vidnova для прохождения инъекционных процедур.

Обращайтесь с украинским специалистам и получайте качественные услуги!

Медицинский туризм – модное направление обновлено: Апрель 23, 2018 автором: admin

Поделиться в социальных сетях