Пластические операции и образ жизни после них

Пластические операции и образ жизни после них

К счастливой, а главное долгой жизни стремится каждый человек. Ведь сегодня в мире столько всего интересного и захватывающего!

Пластическая хирургия чутко реагирует на общественные запросы. Мы даже не заметили, как прочно она вошла в нашу жизнь. Пластика меняет, дарит внешность, о которой так долго мечтал человек, возвращает утраченные формы после родов и грудного вскармливания. Считается, что успех операции зависит от пластического хирурга. Но, на самом деле, есть множество факторов, которые определяют положительный результат. Один из них – правильная реабилитация после пластической операции и образ жизни человека.

Пациент покидает клинику через сутки после пластической операции. Он возвращается в свой привычный ритм жизни. При этом человек не испытывает боли, ограничений или дискомфорта. Однако в течение 2-3 недель после вмешательства еще проходит период реабилитации. Ведь не стоит забывать, что пластическая операция, как и любое другое вмешательство, — нагрузка и стресс для организма.

Реабилитация после пластической операции заключается в строгом выполнении индивидуальных указаний врача и сбалансированном питании, которое помогает организму восстанавливаться.

Я рекомендую употреблять легкую пищу: рацион человека на 70% должен состоять из свежих овощей и фруктов. В своем составе они содержат витамины, микроэлементы и клетчатку, которые необходимы для слаженной работы всего организма. Исключите фастфуд, алкоголь, выпечку и т.д.

Помните, что временная послеоперационная диета в период реабилитации должна быть полезной и питательной, чтобы помогать восстанавливать силы.

Делюсь секретом своего рациона. Палочка-выручалочка для пластического хирурга – стакан свежевыжатого апельсинового сока. Это отличный перекус, который дарит бодрость и восстанавливает силы. А также обеспечивает прекрасное настроение!

Как готовить апельсиновый фреш? Понадобится 5-6 апельсинов и обычная сокодавилка, обязательно пластиковая (при контакте с металлическими поверхностями витамины разрушаются). Всего 5 минут и полезный напиток готов.

Я не добавляю в свежий апельсиновый сок ни сахар, ни корицу. Чистый вкус невероятен! Рекомендую попробовать витаминный напиток. Особенно, когда так хочется порадовать себя витаминами и чем-то ярким.

Пластические операции и образ жизни после них обновлено: Май 25, 2018 автором: admin

Поделиться в социальных сетях