Как создаются красивые носики

Как создаются красивые носики

Каждый пластический хирург учится постоянно, совершенствует свои навыки и умения. Я всегда за качественные знания!)

Совсем недавно я вернулась из Стамбула (Турция), где проходил первый украино-турецкий кадавер-курс по ринопластике.

кадавер-курс в Стамбуле

Кадавер-курс состоялся в самой большой университетской клинике Турции. Его организовали и провели одни из лучших пластических хирургов — доктор Сурейя Селендир – ЛОР-хирург, пластический хирург с 23-хлетним стажем, основатель школы ринопластики, один из самых известных и дипломированных специалистов Турции; а также Эдгар Каминский – пожалуй, самый известный пластический хирург Украины.

кадевер-курс в Стамбуле2
С доктором Сурейя Селендир и Эдгаром Каминским

Для меня это была отличная возможность изучить и попрактиковать современные техники при закрытой ринопластике. Это инновационная методика, которая не требует наружных разрезов, сохраняет все хрящи и кости носа, не нарушает основные связки и мышцы!

Первый день кадавер-курса длился 9 часов. Под руководством доктора Сурейя и Эдгара Каминского мы с коллегами работали с кадаверами, пошагово выполняя указания.

кадавер-курс в Стамбуле3 кадавер-курс в Стамбуле 4 кадавер-курс в Стамбуле6

Второй день курса был посвящен теоретическому закреплению материала и разбору методик и техник в офисе доктора Сурейя. Это один из наиболее информативных практических курсов! Общаясь с такими докторами, перенимаешь их знания и стиль работы.

кадавер-курс в Стамбуле8

Сейчас я полна вдохновения и готова приступить к работе, внедряя всё увиденное и услышанное в практику. Уверена, красивых носиков и счастливых пациентов станет еще больше!)

Как создаются красивые носики обновлено: Май 30, 2018 автором: admin

Поделиться в социальных сетях