Секреты невесомости: увеличение груди суперлегкими имплантами B-LITE

Секреты невесомости: увеличение груди суперлегкими имплантами B-LITE

Успешный результат увеличения груди – это правильно подобранные импланты и умение пластического хирурга! В последнее время пластика шагнула вперед – появились новые возможности по усовершенствованию тела.

Настоящим прорывом в пластической хирургии стали импланты B-LITE. Они представляют новое поколение имплантов, которые на 30% легче аналогов. Я рада представить импланты B-LITE в клинике Vidnova, которая первой в Украине стала с ними работать.

Особенности имплантов B-LITE

B-LITE созданы братьями из Израиля Джеки и Даелем Говриными. Они использовали уникальную технологию – стандартную силиконовую оболочку и гель с боросиликатными микросферами, которые полностью совместимы и безопасны для организма человека. Такая комбинация позволила добиться значительного снижения веса импланта. Внешне изделие не отличается от классического аналога. Доказательством легкости B-LITE является то, что они не тонут в воде.

Эта инновация доступна пациентам клиники Vidnova. Теперь пластический хирург, создавая грудь необходимых размера и формы, увеличивает ее вес на меньшее количество граммов. Маммопластика проводится без дополнительной тяжести для организма. При установке меньше травмируются ткани железы.

Разницу ощутят пациентки, которым будет установлен имплантат большего объема, а также во время активных занятий спортом и отдыха. При этом значительно снижены послеоперационные риски – небольшой вес имплантов B-LITE на дольше сохраняет результаты операции по увеличению груди.

Импланты B-LITE: преимущества

Импланты нового поколения B-LITE обладают рядом преимуществ:
Вес. Импланты B-LITE признаны самыми легкими в мире. По статистике, пациентки чаще всего выбирают объем имплантов – 250-400 мл. Например, стандартный силиконовый имплантат имеет объем 260 мл, а B-LITE будет весить 195 г. Разница в весе ощутима для больших объемов.
Комфортный период реабилитации. Реабилитация после маммопластики с имплантами B-LITE проходит быстро и комфортно. Это подтверждают европейские пациентки, которым выполнено эндопротезирование молочных желез. Отметим, импланты нового поколения уже 5 лет используются в Европе. Их небольшой вес максимально снижает болевые ощущения у девушек после операции.
Естественный внешний вид и ощущения. Грудь после увеличения выглядит натурально и мягкая наощупь.
Долговременный результат. Результат операции сохраняется дольше стабильным – гравитационные силы меньше оказывают воздействие на молочную железу.

Главные вопросы о B-LITE

Насколько имплантаты B-LITE безопасны?
Суперлегкие имплантаты абсолютно совместимы с организмом человека и безопасны для здоровья. После увеличения груди девушка может вести активный образ жизни – летать на самолете или нырять.

Кто производитель имплантатов?
Права на изготовление имплантатов B-lite теперь принадлежат производителю Polytech (Германия).

Нужно ли менять имплантаты?
B-lite устанавливаются на свою жизнь и имеют пожизненную гарантию. Они подбираются для каждой пациентки индивидуально! При выборе учитываются анатомические данные девушки и ее пожелания относительно будущего результата.
Ощутите легкость и объем груди с B-LITE!

 

Секреты невесомости: увеличение груди суперлегкими имплантами B-LITE обновлено: Январь 23, 2019 автором: admin

Поделиться в социальных сетях