Отзывы (архив)

На главную страницу

 

25.04.2016 / Мария
Неделю назад сделала операцию по увеличению груди у Светланы Анатольевны. Сказать, что я довольна — это не сказать ничего! После посещения других клиник остановилась на Виднове после первой и единственной консультации, на ней же сразу назначили дату операции. Благодаря правильно подобранному размеру имплантата, период реабилитации проходит очень легко. После выписки из больницы назначили обезбаливающее, но оно не пригодилось. Говорят, окончательный результат виден спустя несколько месяцев. В моем случае ждать не приходится. Грудь идеальна! (Polytech 275 капля, исходник 0)
Ответ:

Уважаемая Мария, я счастлива слышать, что Вы довольны Вашим преображением. Желаю скорейшего восстановления после операции. Спасибо Вам за высокую оценку работы! Хорошейте и наслаждайтесь жизнью!


30.03.2016 / Карина

2 года назад делала отопластику. Результатом осталась довольна. Все сделали быстро и качественно. Спасибо большое!!!!
Ответ:

Карина, большое спасибо за отзыв — для меня всегда важно знать мнение своих пациентов. Очень рада, что я смогла Вам помочь и результаты Вам понравились.


15.03.2016 / Роман
Здравствуйте! Огромное Вам человеческое спасибо за красоту которую Вы творите своим коллективом…… Супруге делали подтяжку и увеличение груди, результатом я доволен а супруга на седьмом небе от счастья. Красота неописуемая, всё аккуратно и профессионально . Спасибо, спасибо, спасибо….
Ответ:

Очень приятно получать отзывы не только от пациентов, но и от их близких! Благодарю за высокую оценку моей работы, Роман. Желаю Вам с женой семейного счастья и благополучия!


13.12.2015 / Анна
Я делала блефаропластику у Светланы Работенко 2 года назад. До сих пор благодарна богу, случаю, который свел меня с этим хирургом. После операции было очень тяжело, головные боли, синяки, отеки, зрачки были не на одном уровне. Через 6 недель после операции, был виден результат, я стала на 10 лет моложе и до сих пор в мыслях , когда смотрю на себя в зеркало, благодарю Светлану Р. Зашла на сайт, так как хочу у нее сделать коррекцию овала лица. Я ей дов! ряю на все 100%. В 2013 году я оставляла свой отзыв на сайте и фото до операции, и после. но сейчас его не нашла.
Ответ:

Анна, я очень благодарна Вам за такой приятный отзыв. Это прекрасно — читать о том, что мастерство доктора дарит пациенту красоту, молодость и радость. Молодейте, хорошейте, будьте счастливы!


07.05.2015 / Александра В., Ивано-Франковск
Из-за недобросовестного доктора, отношения к делу до сих пор не могу прийти в себя, а ведь блефаропластику делала более полугода назад. Сначала она показалась мне умным, образованным (по медицинским меркам) человеком. На консультации обо всем объяснила доступным языком. Мне это импонировало, и я остановила на ней свой выбор, хотя до этого было еще пара кандидатур. Несмотря на улыбчивость и доброе отношение, операцию она провела видимо не очень После нее у меня появился так называемый эффект выпученных глаз. До операции работала в fashon-индустрии. После пластики работу пришлось сменить, так как надо мной начинали подшучивать, дескать, такую «красавицу» больше в агентстве не ждут. Полтора месяца пыталась вылечиться, но безуспешно. Перепробовала массу процедур, истратила уйму денег. Лучше не стало. Доктор к тому же удалила лишний жир на нижних веках вместе с грыжами и теперь там образовался провал. Когда все восстановится, я не знаю, но горько сожалею о своем решении сделать пластику.
Источникhttp://q-wel.com/profile/rabotenko/review
Ответ:

Я сожалею о том, что кто-то столь непрофессионально поступил с Вами. Но отрицаю всякую свою причастность к этому прискорбному случаю. Во-первых, мы не делаем блефаропластику молодым людям, так как эта операция подразумевает удаление возрастных признаков. Работа в модном агентстве, о котором Вы пишите, предполагает молодой возраст (во всяком случае, менее 30 лет). В моей практике не было случая проведения блефаропластики женщинам младше 30 лет, такая операция им просто не показана!Даже самый профессиональный специалист способен на ошибку. Если бы такая ошибка была допущена в моей практике, я бы приложила все усилия, чтобы исправить ее. Как хирург, я понимаю свою ответственность за конечный результат операции. Безусловно, есть способ исправить последствия неудачной блефаропластики. Несмотря на то, что я не имею отношения к этому случаю, я приглашаю Вас на консультацию в клинику, в которой практикую. Я с удовольствием постараюсь помочь Вам избавиться от проблемы. Обращайтесь!


23.10.2014 / TRINITY, Запорожье
Меня консультировали прежде чем делать нижнюю блефаропластику. Врач женщина объясняла различные методы, и мы вместе выбирали какой лучше. Потом перед самой операцией применили местную анастезию. После операции у меня даже шрамов не видно было. А вот синяки и опухлость – добро пожаловать. Ходила с ними где-то 2 недели. Прикладывала к больным местам кубики льда, компрессы, как советовала мой доктор. Свою красоту нижних век я всецело смогла оценить только спустя недели через 4 после операции. И, надо сказать, осталась очень довольна. Смотрела на свои прежние фотографии и радовалась, что теперь уже совсем другая – без мешков под глазами, грыж, обвислой-сморщенной кожи. А ведь это так важно в моем возрасте. Спасибки Светлане Анатольевне 😉
Источникhttp://q-wel.com/profile/rabotenko/review
Ответ:

«Блефаропластика – самый простой способ выглядеть моложе своих лет. Некоторые люди больше предрасположены к образованию складок и мешков под глазами. Как же удивляются такие пациенты, впервые увидев свои глаза без этих недостатков! Стоит убрать мешки под нижними веками, как взгляд становится молодым и бодрым. Визуально человек сразу выглядит на 5-7 лет моложе, чем был до того. Реабилитационный период после блефаропластики достаточно короткий. Отечность и синяки, конечно, будут первые 10-14 дней, но затем исчезают. Уже через месяц ваши глаза выглядят удивительно молодо. Результат сохраняется на долгие годы. Спасибо за Ваш отзыв! Хорошейте! »


11.06.2014 / Polli, Запорожье
Девочки, наконец то я сделала себе грудь,    )) Долго решалась, спрашивала ваши советы и все же выбрала Работенко Светлану Анатольевну и пока не чуть не жалею. Мне оч понравилось все без исключения. Сейчас прошло 5 дней, я уже дома. Мне оч нравиться форма, и размер. Как только будут фотки скину))))
Источникhttp://q-wel.com/profile/rabotenko/review
Ответ:

Увеличение груди — очень популярная операция и самый простой способ придать фигуре естественные и гармоничные пропорции, женственность и сексуальность.После реабилитационного периода (Вам необходимо носить компрессионное белье и избегать открытого солнца) Вы обнаружите, что Ваша грудь выглядит прекрасной, пропорциональной, абсолютно естественной.Спасибо за Ваш отзыв! Я очень рада, что Вы довольны результатом. Хорошейте!


08.04.2014 / Татьяна, не указан
Хочу выразить благодарность доктору хирургу Работенко Светлане Анатольевне за высокий профессионализм и доброжелательное отношение к своим пациентам,а также всему персоналу.Оперировалась в феврале 2014г,результат прекрасный,рекомендую всем.Спасибо большое,удачи Вам и карьерного роста!!!
Источникhttp://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=360&p=3170654
Ответ:

Благодарю Вас за высокую оценку и приятные пожелания! В отношениях доктор-пациент всегда важно доверие и взаимопонимание. Это залог успеха. Я очень рада, что Вы чувствовали себя комфортно! Хорошейте и будьте здоровы!


22.07.2013 / Anna, Киев
делала ринопластику у Работенко С.А. 16 днеи назад.Носик получился очень аккуратний .Отношение очень хорошее да и цена не високая,не такая,какую запрашивают хирурги из киева.А результат отличний.После операции по любому придеться находится в клинике не меньше 3 дней,так как отеки и синяки под глазами ужасные,да и состояние после наркоза не очень.синяки прошли через 10 дней.До етого на улицу лутше не показиватся.Вот уже больше 2 недель прошло,нос немного отечный на кончике,но намного лутчше чем был!!!
Источникhttp://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/4151687/2/
Ответ:

Люди, которые делают ринопластику, затем очень удивляются – неужели исправление одной только формы носа способно так украсить лицо? Действительно, способно!  Эта операция дарит не просто привлекательность, а тонкую красоту. Приятно слышать, что Вам уже виден результат, и Вы им довольны. Хорошейте!Спасибо за Ваш отзыв!


23.04.2013 / Татьяна, Запорожье
Светлана Анатольевна! спасибо Вам большое за ваше внимание и профессионализм,за добрую улыбку и золотые ручки!
Источникhttp://poruch.net/zaporozhe/plasticheskaja-khirurgija/rabotenko-svetlana-anatolevna—45824
Ответ:

Отзывы моих пациентов – самая важная оценка для меня! Спасибо, что находите время и пишете о результатах операций, ведь доктор всегда переживает о том, доволен ли пациент. Хорошейте!


 

06.03.2013 / Аноним, Запорожье

если ты всю оставшуюся жизнь все-же собираешься продолжать страдать по поводу своей какой-нибудь убогости и если у тебя есть или появится возможность ее исправить-НЕ БОЙСЯ И ХОДИ…я сама оч долго настраивалась и жутко боялась.сейчас очень довольна и счастлива.все очень аккуратно естественно и красиво.спасибо Светлане Анатольене..
Источникhttp://poruch.net/zaporozhe/plasticheskaja-khirurgija/rabotenko-svetlana-anatolevna—45825
Ответ:

Вы абсолютно правы! Уверенность в собственном теле, в его силе и привлекательности — это норма. Пластическая хирургия давно перестала быть чем-то недоступным. Сегодня Вы можете позволить себе исправить недостатки и подчеркнуть достоинства собственной внешности без значительных материальных трат.  Я очень рада, что у меня получилось подарить Вам уверенность в собственной красоте. Желаю Вам и дальше хорошеть и набираться уверенности! Спасибо за Ваш отзыв!

 

 

18.04.2012 / Кристина Т, город не указан
Неделю назад наконец-то сделала абдоминопластику с переносом пупка,живот был просто арбуз,грыжа белой линии,расхождение мышц,да ещё свисал внизу,вообщем,мрак! А сейчас смотрю фото после операции-петь охота! Конечно,ещё шов тёмный,синяки местами,НО ПУЗА НЕТ!!! Врача год выбирала,перечитала всё,что можно,обзвонила десятки врачей,цены сравнивала,в итоге выбрала Работенко Светлану Анатольевну и не жалею не капельки! На радостях хочется поделиться с такими же,как я была.Я не зря добиралась с Харькова в Днепрорудный Запорожской области-врач,условия,результат-всё отлично,наконец-то перестанут меня спрашивать,,,А вы третьего ждёте?,,(У меня двое деток)
Источникhttp://forum.cosmetic.ua/post362683.html-sid=7e6e40ba1df2d6cf08dbec373a018806#p362683
Ответ:

Очень рада, что Вы довольны результатом операции! Две беременности – это довольно заметно может сказаться на фигуре. Потому абдоминопластика – самый быстрый и эффективный способ убрать свисающие ткани живота, сделать его снова плоским, а талию – тонкой.Различные варианты абдоминопластики помогают убрать избыток жира и ткани живота на разных участках. Иногда требуется перенесение пупка, как в Вашем случае. Такая пластика дает наиболее ярко выраженный результат.После абдоминопластики женщины снова чувствуют себя стройными и очень привлекательными.Спасибо за Ваш отзыв! Хорошейте!


07.10.2010 / Natalka-Azov4anka, город не указан
Хочу поделиться своей не выдуманной историей. В 2009 году обнаружили рак груди, лечилась, сделали операцию мастэктомии (кто не знает — удаление молочной железы). Выздороветь после этого, сами понимаете, телом можно, но душой… Все время надеялась на восстановление…Прошел долгожданный год, собрала немного денег с пенсии (по инвалидности). Позвонила своим врачам, где оперировалась и меня просто огорошили умопомрачительной ценой, цена моей мечты была непосильна и неподъемная для меня. Стала искать доктора, который смог бы мне помочь. Сами понимаете, что пластический хирург не будет бесплатно оперировать. Чисто случайно нашла сайт Работенко Светланы Анатольевны, позвонила, приценилась. Поверьте цены более, чем демократичны. У меня «выросли крылья». Выслала свою фотографию С.А. оценила и наметила этапы восстановления. Первый этап я уже успешно прошла, была сложная операция по пересадки мышцы спины и кожного лоскута, теперь через полгода второй этап установление либо экспандера, либо уже импланта. Впечатления о Светлане Анатольевне просто не забываемые! Внимательная, компетентная, душевная! С пациентами, как мама с ребенком! Очень благодарю случай, что у меня все так получилось! Очень хочу быть обычной девушкой! Девушки, берегите свое здоровье! Не распыляйтесь на мелочи, жизнь прекрасна и коротка!Цените её сейчас!
Источникhttp://forum.natali.ua/viewtopic.php?f=7&t=1852&start=825&view=print
Ответ:

Ваша история очень полезна для тех женщин, которым пришлось столкнуться с раком молочной железы. Эта болезнь – не приговор! Лечение дает хорошие результаты, а реконструктивная маммопластика поможет вернуть грудь прекрасной формы. Есть разные методы восстановления груди, которое проходит как в один, так и в несколько этапов. Все зависит от индивидуального случая.Но всегда (!) есть возможность восстановить грудь. Всегда есть возможность снова обрести уверенность в себе и своей привлекательности. Мастэктомия не умаляет Вашей женственности. Реконструктивная хирургия решает вопросы любой сложности по восстановлению груди. После операции Ваша грудь будет естественной – и на вид и на ощупь. Вы забудете о своих волнениях и снова станете чувствовать себя красивой. Спасибо за Ваш отзыв! Пусть все проблемы останутся позади, крепкого Вам здоровья!

Способы совершенства

Пластика груди

Аккуратная красивая грудь в независимости от возраста, родов – это реальность в XXI веке.

Подробнее

Подтяжка живота

Подтяжка и липосакция помогают сделать живот упругим, а контур талии – стройным.

Подробнее

Пластика лица

Гармония, молодость и естественность лица – первыми привлекают к себе внимание.

Подробнее

: Отзывы (архив) обновлено: Август 6, 2017 автором: admin