Отзывы пациентовОставить отзыв

empty photo - Ирина, увеличение груди

Ирина, увеличение груди

Милые девочки, если вы считаете, что клиника Vidnova -это то место, где всё хорошо, то вы очень ошибаетесь… Vidnova-это место , где все идеально!!! Это рай для девушек, это Олимп, где Светлана Анатолиевна — богиня красоты-Афродита, а Виталий Иванович-бог сна- Морфей а все девочки, весь персонал-это феечки ))) клиника Vidnova— это экстрамаксимально слаженный единый механизм, где каждый четко знает свою работу и выполняет её максимально быстро и отлично!!!

Светлана Анатолиевна не только богиня своего ремесла, но и прекрасная женщина с чувством юмора и чувством понимания ещё когда я только мечтала об операции-я знала точно, что отдамся в руки только этого пластического хирурга) и никому другому. больше всего я боялась наркоза я не представляла, что так долго буду «отсутствовать») но вы знаете, я даже и не поняла, что была в отключке))) я всё лежала и ждала, когда начну «отходить», как тут услышала «Пора просыпаться») как? Я же ещё не засыпала?!одним словам-наркоз был идеален.

Спасибо большое Виталию Ивановичу!!! Он замечательный анестезиолог! Самый лучший!!!Зря боялась) все девочки очень внимательные и заботливые, они всё помогут, поддержат, спасибо им огромное!!! Отдельное спасибо хочу сказать за розочку, которую я увидела у себя на тумбочке, когда проснулась) это неожиданно было и очень приятно🥰и конечно же хочу поблагодарить Светлану Анатолиевну!!!

Спасибо Вам за то, что Вы есть!Огромное Вам спасибо за то, что делаете нас всех прекрасней и счастливее!!! Спасибо за Ваше терпение, понимание и доброту! Дай Бог Вам и Вашим родным долгих, здоровых, счастливых лет жизни! Пусть всё и всегда у Вас будет отлично! Вы замечательная!!!

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!

Ирина, увеличение груди обновлено: Апрель 11, 2019 автором: admin
empty photo - Ирина, увеличение груди

Наталья, увеличение груди, липофилинг

Доброе время суток!

Пришло время  моего отзыва, да именно время, так как я вчера была на плановом осмотре у Светланы Анатольевны после операционной двухнедельной реабилитации/

В этом году я не просто позволю себе быть любимой кем-то, но я наконец позволю себе быть любимой собой. Я не буду теперь смотреть в зеркало и тыкать пальцем в каждый свой недостаток. В конце ноября  я приехала в Запорожье с подружкой познакомиться с клиникой «VIDNOVA», точнее поддержать подружку после операции пластики груди (это единственный доктор Светлана Анатольевна, который решился исправить ошибки других горе хирургов)

На мое удивление я была в восторге от гостеприимства и  сервиса обслуживания  персонала этой клиники !!

Мое первое впечатление  сложилось именно такое:«Живи и работай так – чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей.» Общая атмосфера клиник супер !!

Подруга мне говорит, ты что зря сюда ехала с Харькова, пользуйся случаем и получи консультацию у доктора Светланы Анатольевны по моим маленьким проблемам! Я и подумала, что  мои мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра! И решилась проконсультироваться у профессионала своего дела!! И записалась тут же на консультацию к Светлане Анатольевне!  Что я хочу вам сказать!!!! Я благодарна богу, что познакомилась с Светланой Анатольевной профессиональным доктором с человеком у которого огромное  доброе сердце, волшебные руки и приятная энергетика !!!

Девчонки, кто лучше может понять и услышать и почувствовать проблемы женщины? Да это только сама женщина!!!

Доверие к другому — это значимый подарок, который вы делаете, в первую очередь, самому себе. И я доверилась Светлане Анатольевне, это без вариантов, как- то само собой и легко без грамма сомнения, согласилась совсеми   её  рекомендациями. У каждого человека есть желания, которые он не сообщает другим, и желания, в которых он не сознаётся даже себе самому.

Самое большое наше заблуждение в том, что у нас ещё много времени… Так вот, что я хочу вам сказать Никогда не жалейте о том, что сделали, если в этот момент были счастливы.! Да именно я счастлива, что мне встретилась Светлана Анатольевна у неё легкие , золотые руки!

А сделала я себе сразу комплексно: Липофилинг тыльной поверхности кистей рук + пластику старого и ужасного шрама от аппендицита + субмаммарное  эндопротезирование молочных желёз с удалением кисты!!

И все это в один наркоз, отдельная благодарность анестезиологу клиники  Виталию Ивановичу он специалист своего дела, очень внимательный и заботливый !! Отдельная благодарность сестричкам , такие добрые и заботливые!!Вы знаете, я с уверенностью ехала на операцию сама, зная что обомне позаботятся и я не ошиблась в выборе правильной клиники “VIDNOVA”!!

Смело могу рекомендовать!!!! До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.

Наталья, увеличение груди, липофилинг обновлено: Январь 14, 2019 автором: admin
empty photo - Ирина, увеличение груди

Оксана, увеличение груди

Здравствуйте! Меня зовут Оксана. Была операция по увеличению груди 15.11.2018. Благодаря Работенко Светлане Анатольевне я теперь самая счастливая на свете ! Хоть прошло совсем мало времени , но я готова летать от счастья,у меня теперь есть грудь !!! Светлана Анатольевна выслушала мои пожелания на консультации, и в итоге сделала даже лучше , чем я ожидала !!! Светлана Анатольевна- Богиня Красоты!Анестезиолог — Виталий Иванович — Бог спокойного сна ! Очень внимательный! Весь персонал как добрые феи! Девочки прибегали к нам в палату и исполняли все наши желания)! Кормили очень вкусно ! Палата шикарная ! Домой не хотелось уезжать . И мне повезло с соседкой по палате ! Теперь общаемся после наших операций в обычной жизни ).  Первую неделю очень скучала за всеми . Планирую обратиться теперь за косметологисескими услугами!

Оксана, увеличение груди обновлено: Декабрь 7, 2018 автором: admin
empty photo - Ирина, увеличение груди

Наталья, увеличение груди, ринопластика

Операция проводилась 12 июня 2018 года – маммопластика. Увеличивала грудь с почти 1 размера на полный 2-й и почти на 2,5 размер.

Врач – Светлана Анатольевна Работенко провела полную консультацию, с учетом своих профессиональных практик посоветовала к моим параметрам (164 см, 49 кг) имплантаты 265 мл. Все было примеряно и я увидела предварительный результат.

Конечно, пока я ждала день операции, смотрела все эфиры и Светланы Анатольевны и других хирургов. И, конечно, подумала, что объем будет маловат.  Списалась по Инстаграму со Светланой Анатольевной. Вот тут меня удивила ее искренняя забота. Без проблем все поняла  и заказала мне еще один комплект имплантатов – 335 мл! Но перед самой операцией я все равно согласилась с 1-м вариантом.

В общем все анализы сданы, мы идем в хирургическую операционную)

Сначала опишу тот момент, что с самого прибытия  до места встречи был трансфер

— водитель-душка заботливо спрашивал ели ли мы до анализов или  нет, холодно ли нам в машине или нет;

— персонал встретил нас у входа с улыбками, как селебритис!!

— палаты супер-чисты со всеми удобствами, что очень порадовало;

— проведал сразу анестезиолог – очень внимательный мужчина!))

Итак, операция – помню: легла на кушетку в операционной и очнулась в палате с улыбкой.

А!!! Забыла!)) Пока мы решали до операции размеры груди, заодно договорились и одновременно я решила сделать нос)

В общем после операции нас обхаживали как курочка за цыплятками. Персоналу, администраторам огромное спасибо!!

 

Наталья, увеличение груди, ринопластика обновлено: Сентябрь 4, 2018 автором: admin
empty photo - Ирина, увеличение груди

Анна Савкина, пластика живота и увеличение груди

Начну с того,что к Светлане Анатольевне обращалась дважды. Первая операция по подтяжке живота-абдоминопластика,
вторая- маммопластику. Очень довольна. Живот был в жутких растяжках,кожа висела,максимально все удалили,осталась только видно одну маленькую растяжку,хотя живот был жуткий! На счёт груди,не могу передать своего восхищения! Подобран идеальный размер и форма. Грудь шикарна! Реабилитация прошла очень быстро,без болей! Вообще ничего не болело. Сейчас спустя 2 месяца чувствую грудь как родную,Выглядит она потрясающе! Огромное спасибо за прекрасную работу! Все отлично! Персонал отличный! Анастезиолог супер!

Анна Савкина, пластика живота и увеличение груди обновлено: Декабрь 3, 2018 автором: admin
empty photo - Ирина, увеличение груди

Светлана

Хочу поделиться своими впечатлениями о проделанной работе Светланы Анатольевны. 12.07.2018 мною была сделана операция по увеличению груди. Мною был проделан долгий путь,прежде чем решение было принято окончательно. Была прочитана масса информации по этому вопросу, имелось много сомнений, но желание не отпускало.

Остановила я свой выбор на Светлане Анатольевне. Была на консультации,мы сразу пришли к согласию, так как я имела уже четкое представление о желаемом размере имплантатов и Светлана Анатольевна, послушав мои пожелания, предложила именно его. Мной было пройдено обследование за день до операции в этом же центре, что тоже очень удобно. На всех этапах меня сопровождали сотрудницы Видновы. Никакой любезной навязчивости или недоброжелательного взгляда.

Наступил день операции, все было слажено, спокойно,наркоз великолепный (имела давний негативный опыт), накануне побеседовали с анастезиологом, учли все мелочи и результат был отличный. Через сутки были сняты дренажи, даны рекомендации и медикаменты.И вот я дома и очень хочу помочь тем, кто стоит перед выбором. Предстоит ещё долгий путь реабилитации, но на данном этапе я РЕКОМЕНДУЮ Работенко Светлану и ее команду.

Светлана обновлено: Июль 17, 2018 автором: admin
empty photo - Ирина, увеличение груди

Екатерина, увеличение груди

Клинику Vidnova мне посоветовала знакомая. После первой консультации у меня не было ни секунды сомнения! На приеме у Светланы Анатольевны — спокойствие, уверенность, профессиональный подход! Слаженная работа коллектива и внимание персонала дают свои результаты!
В январе 2018 сделали операцию по увеличению груди! Прошло полтора месяца  я люблю свою новую грудь как родную, ощущение что я всегда была с такими красивыми формами и идеальным объемом. Смотрю на себя и каждый день говорю спасибо! Спасибо родным за понимание и поддержку!

Спасибо Вам, Светлана Анатольевна у вас золотые руки! Спасибо всей команде клиники Vidnova за возможность чувствовать себя уверенно и комфортно в своем теле!!!

Екатерина, увеличение груди обновлено: Апрель 10, 2018 автором: admin
empty photo - Ирина, увеличение груди

Любовь

На операцию по подтяжки груди собиралась очень долгое время. Но случайно увидев рекламу клиники Виднова, пошла на консультацию к Светлане Анатольевне и решилась в один момент. И не пожалела ни на секунду. Реально отличный врач, который сделал шикарный результат.

Любовь обновлено: Февраль 27, 2018 автором: admin
empty photo - Ирина, увеличение груди

Наталья,
круговая блефаропластика

Уважаемая Светлана Анатольевна.
Искренне, от всего сердца благодарю Вас за проделанную операцию.
В январе в вашей клиники  мне сделали блефаропластику верхних и нижних век. Всё получилось лучшим образом. Я довольна результатом.
Желаю Вам здоровья, успеха и процветания в Вашей работе.

С благодарностью Наталья.

Наталья,
круговая блефаропластика
обновлено: Февраль 20, 2018 автором: admin
empty photo - Ирина, увеличение груди

Ирина, увеличение груди

Выражаю огромную благодарность пластическому хирургу Работенко Светлане Анатольевне, анестезиологу Шутенко Виталию Ивановичу за супернаркоз, а также всему персоналу клиники Vidnova! Вы молодцы, вы лучшие! Ожидаю увидеть результат через 1 месяц. Спасибо вам!

Ирина, увеличение груди обновлено: Декабрь 8, 2017 автором: admin
Отзывы обновлено: Август 6, 2017 автором: admin