Отзывы пациентовОставить отзыв

Светлана

Хочу поделиться своими впечатлениями о проделанной работе Светланы Анатольевны. 12.07.2018 мною была сделана операция по увеличению груди. Мною был проделан долгий путь,прежде чем решение было принято окончательно. Была прочитана масса информации по этому вопросу, имелось много сомнений, но желание не отпускало.

Остановила я свой выбор на Светлане Анатольевне. Была на консультации,мы сразу пришли к согласию, так как я имела уже четкое представление о желаемом размере имплантатов и Светлана Анатольевна, послушав мои пожелания, предложила именно его. Мной было пройдено обследование за день до операции в этом же центре, что тоже очень удобно. На всех этапах меня сопровождали сотрудницы Видновы. Никакой любезной навязчивости или недоброжелательного взгляда.

Наступил день операции, все было слажено, спокойно,наркоз великолепный (имела давний негативный опыт), накануне побеседовали с анастезиологом, учли все мелочи и результат был отличный. Через сутки были сняты дренажи, даны рекомендации и медикаменты.И вот я дома и очень хочу помочь тем, кто стоит перед выбором. Предстоит ещё долгий путь реабилитации, но на данном этапе я РЕКОМЕНДУЮ Работенко Светлану и ее команду.

Светлана обновлено: Июль 17, 2018 автором: admin

Екатерина, увеличение груди

Клинику Vidnova мне посоветовала знакомая. После первой консультации у меня не было ни секунды сомнения! На приеме у Светланы Анатольевны — спокойствие, уверенность, профессиональный подход! Слаженная работа коллектива и внимание персонала дают свои результаты!
В январе 2018 сделали операцию по увеличению груди! Прошло полтора месяца  я люблю свою новую грудь как родную, ощущение что я всегда была с такими красивыми формами и идеальным объемом. Смотрю на себя и каждый день говорю спасибо! Спасибо родным за понимание и поддержку!

Спасибо Вам, Светлана Анатольевна у вас золотые руки! Спасибо всей команде клиники Vidnova за возможность чувствовать себя уверенно и комфортно в своем теле!!!

Екатерина, увеличение груди обновлено: Апрель 10, 2018 автором: admin

Любовь

На операцию по подтяжки груди собиралась очень долгое время. Но случайно увидев рекламу клиники Виднова, пошла на консультацию к Светлане Анатольевне и решилась в один момент. И не пожалела ни на секунду. Реально отличный врач, который сделал шикарный результат.

Любовь обновлено: Февраль 27, 2018 автором: admin

Наталья,
круговая блефаропластика

Уважаемая Светлана Анатольевна.
Искренне, от всего сердца благодарю Вас за проделанную операцию.
В январе в вашей клиники  мне сделали блефаропластику верхних и нижних век. Всё получилось лучшим образом. Я довольна результатом.
Желаю Вам здоровья, успеха и процветания в Вашей работе.

С благодарностью Наталья.

Наталья,
круговая блефаропластика
обновлено: Февраль 20, 2018 автором: admin

Ирина, увеличение груди

Выражаю огромную благодарность пластическому хирургу Работенко Светлане Анатольевне, анестезиологу Шутенко Виталию Ивановичу за супернаркоз, а также всему персоналу клиники Vidnova! Вы молодцы, вы лучшие! Ожидаю увидеть результат через 1 месяц. Спасибо вам!

Ирина, увеличение груди обновлено: Декабрь 8, 2017 автором: admin

Елена, липофиллинг

Хочу написать отзыв, так как в процессе выбора доктора сама нуждалась в них. Меня беспокоила шея (очень тонкая кожа), малярные мешки под глазами, немного носогубные складки — то есть в целом хотелось выглядеть моложе. Была идея операции, и именно с этой целью я посетила несколько пластических хирургов. Все готовы были сделать операцию, но было конечно страшновато.

И только Светлана Анатольевна сказала, что мне еще рановато и можно обойтись более щадящими методами, а именно предложила липофиллинг. Это очень подкупило, что предложили более легкий вариант для меня и более бюджетный. Жаль,что для шеи эту процедуру не делают. А лицо мы сделали.

Сейчас прошло меньше 3-х недель, но мне уже нравится. Надеюсь, что по истечению месяца, я получу именно тот результат, на который рассчитывала. Овал лица (нижняя часть) стала четкой, лицо стало моложе и намного свежее, глаза приподнялись и открылись. Что еще важно, я очень боялась долгого процесса реабилитации (синяков и отеков). На работе взяла мини-отпуск на 6 дней, жутко боялась появиться там. В итоге я вышла на работу на 4-ый день. Был отек конечно, но на вид казалось, что слегка поправилась:) Синяки были такие, что можно было замазать тональным кремом.

Светлана Анатольевна очень приятная, объясняет все понятным языком, очень и очень внушает доверие. И просто блестяще налажена обратная связь. Администраторы (я больше общалась с Анной), работают на 5+. Всегда вовремя позвонят, расскажут, напомнят. Фото не добавляю, по понятным причинам.

Светлана Анатольевна, большое вам спасибо!!! Анна, и вам тоже конечно же.

Елена, липофиллинг обновлено: Ноябрь 27, 2017 автором: admin

Александра,
ринопластика, отопластика

Хочу поблагодарить весь коллектив клиники «Виднова» и отдельное огромное спасибо сказать Светлане Анатольевне Работенко за ее золотые руки!

С моих операций (ринопластики, отопластики и лабиопластики) прошло более двух месяцев, и я не могу нарадоваться результатам. Особенно в восторге я от своего нового носика.

Раньше ходила с опущенным вниз лицом из-за сломанной перегородки, была большая асимметрия, а также горбинка, которые очень портили внешность. Теперь у меня маленький, ровный курносый носик, который идеально подходит к моему лицу. За это отдельное спасибо доктору ЛОРу Виталию Яковлевичу Моисееву. Очень приятно чувствовать себя привлекательной женщиной и получать комплименты.

Персонал клиники очень чуткий, окружает заботой и вниманием. Забываешь,  что находишься в больнице, чувствуешь себя среди друзей. Комплексы очень сильно мешают жить любому человеку, но главное — это сделать выбор и найти правильного хирурга. Ведь доверить свое тело кому-то — ответственный выбор.

Я рада, что обратилась именно к вам! Желаю вам огромного процветания и удачи в вашем нелегком деле. Делайте и дальше мир прекраснее, а людей счастливыми!

С огромным уважением, Александра.

Александра,
ринопластика, отопластика
обновлено: Февраль 20, 2018 автором: admin

Анна,
пластика носа

 

Палата удивила своей чистотой, и всем необходимым в наличии. Удобная кровать. Тишина. Санузел-восторг! Палата просто изумительна; уютно, красиво, комфортно, всё это очень располагает и настраивает на позитив.

Трансфер – вовремя, точно, без ожиданий; ехала как принцесса!

Первая встреча в клинике: улыбчивая и приветливая Анастасия помогла пройти все необходимые анализы быстро, оперативно. Да и вообще, все сотрудники очень приветливые, искренние! Это чувствовалось постоянно.

Питание! Питание супер, мне безумно понравилось, не могу не отметить этот пункт. Всё было свежее, вкусное, спасибо вашим поварам!

Встреча с Лором, Анестезиологом вселили веру, что всё будет по плану и хорошо.

Долгожданная встреча со Светланой Анатольевной полностью успокоила и зарядила позитивом. Я была уверена и доверилась с легкостью таким врачам с большой буквы.

В моём случае было необходимо участие лора. Виталий Яковлевич, спасибо Вам, теперь я буду дышать через ровную перегородку!

Анестезиолог Виталий Иванович, спокойный, чуткий, уверенна, что он, видя и зная, что и как со мной нужно делать. Я не помню ничего, и спала очень крепко! Спасибо вам огромное!

Светлана Анатольевна, я сегодня только вторые сутки после операции, и конечно точно и окончательно счастлива стану чуточку позже! Но! Я уже невероятно довольна, мой нос меньше, ровный, и скорее всего на 100% такой как нужно!

Я знала, что хочу именно к Вам, ваши добрые глаза, и золотые руки умело проделали ювелирную работу! Для меня осуществилась мечта детства! Теперь я буду более уверенна в своей внешности, и что не маловажно: хорошо дышать, так как моя деятельность связана с носом напрямую! Прощай кривой нос! Здравствуйте новая жизнь!

Спасибо всему мед. Персоналу, вы – лучшие, внимательные, заботливые, аккуратные, с отличным чувством юмора!!!

Пишу и плачу от счастья! Всем низкий поклон!

Анна,
пластика носа
обновлено: Декабрь 12, 2017 автором: admin

Елена,
пластика век

 

Я давно задумывалась над пластикой век, но постоянно не хватало времени сходить на консультацию. О Светлане Работенко я слышала только положительные отзывы и, узнав, что она ищет модель для съёмки ролика о блефаропластике, решила: час настал!)) На первую консультацию я приехала вместе с мужем. После консультации мы единодушно решили, что делать пластику я буду у Светланы.

Я переживала по поводу реабилитационного периода: ожидала, что придётся выпасть из привычного ритма жизни из-за дискомфорта. Но всё прошло удивительно быстро и гладко. Я работала, ходила в кафе, встречалась с друзьями. Скажу честно: сегодня я намного больше нравлюсь себе в зеркале, чувствую себя моложе. Огромное спасибо Светлане Работенко за мой новый уверенный взгляд!

Елена,
пластика век
обновлено: Октябрь 26, 2017 автором: admin

Марина,
подтяжка и увеличение груди

 

Я приехала в Запорожье на операцию по подтяжке и увеличению груди из другого города. Хочу выразить огромную благодарность Светлане Анатольевне за высокий профессионализм. Спасибо Вам за то, как Вы видите красоту! Я искала не только хорошего врача, но и талантливого скульптора, который стремиться к идеалу, создавая красивое тело. Я рада, что нашла Светлану Анатольевну! Именно она смогла осуществить мою мечту, именно о такой груди я мечтала! Спасибо Вам большое!

Я до сих пор нахожусь под впечатлением от Вашей работы. Вы сделали всё настолько классно, что это не может не вызвать восторг! Желаю Вам крепкого здоровья на долгие-долгие годы. Вы умничка!

Марина,
подтяжка и увеличение груди
обновлено: Октябрь 26, 2017 автором: admin
Отзывы обновлено: Август 6, 2017 автором: admin