Отзывы пациентовОставить отзыв

Ирина, увеличение груди

Выражаю огромную благодарность пластическому хирургу Работенко Светлане Анатольевне, анестезиологу Шутенко Виталию Ивановичу за супернаркоз, а также всему персоналу клиники Vidnova! Вы молодцы, вы лучшие! Ожидаю увидеть результат через 1 месяц. Спасибо вам!

Ирина, увеличение груди обновлено: Декабрь 8, 2017 автором: admin

Елена, липофиллинг

Хочу написать отзыв, так как в процессе выбора доктора сама нуждалась в них. Меня беспокоила шея (очень тонкая кожа), малярные мешки под глазами, немного носогубные складки — то есть в целом хотелось выглядеть моложе. Была идея операции, и именно с этой целью я посетила несколько пластических хирургов. Все готовы были сделать операцию, но было конечно страшновато.

И только Светлана Анатольевна сказала, что мне еще рановато и можно обойтись более щадящими методами, а именно предложила липофиллинг. Это очень подкупило, что предложили более легкий вариант для меня и более бюджетный. Жаль,что для шеи эту процедуру не делают. А лицо мы сделали.

Сейчас прошло меньше 3-х недель, но мне уже нравится. Надеюсь, что по истечению месяца, я получу именно тот результат, на который рассчитывала. Овал лица (нижняя часть) стала четкой, лицо стало моложе и намного свежее, глаза приподнялись и открылись. Что еще важно, я очень боялась долгого процесса реабилитации (синяков и отеков). На работе взяла мини-отпуск на 6 дней, жутко боялась появиться там. В итоге я вышла на работу на 4-ый день. Был отек конечно, но на вид казалось, что слегка поправилась:) Синяки были такие, что можно было замазать тональным кремом.

Светлана Анатольевна очень приятная, объясняет все понятным языком, очень и очень внушает доверие. И просто блестяще налажена обратная связь. Администраторы (я больше общалась с Анной), работают на 5+. Всегда вовремя позвонят, расскажут, напомнят. Фото не добавляю, по понятным причинам.

Светлана Анатольевна, большое вам спасибо!!! Анна, и вам тоже конечно же.

Елена, липофиллинг обновлено: Ноябрь 27, 2017 автором: admin

Александра
ринопластика, отопластика

Хочу поблагодарить весь коллектив клиники «Виднова» и отдельное огромное спасибо сказать Светлане Анатольевне Работенко за ее золотые руки!

С моих операций (ринопластики, отопластики и лабиопластики) прошло более двух месяцев, и я не могу нарадоваться результатам. Особенно в восторге я от своего нового носика.

Раньше ходила с опущенным вниз лицом из-за сломанной перегородки, была большая асимметрия, а также горбинка, которые очень портили внешность. Теперь у меня маленький, ровный курносый носик, который идеально подходит к моему лицу. За это отдельное спасибо доктору ЛОРу Виталию Яковлевичу Моисееву. Очень приятно чувствовать себя привлекательной женщиной и получать комплименты.

Персонал клиники очень чуткий, окружает заботой и вниманием. Забываешь,  что находишься в больнице, чувствуешь себя среди друзей. Комплексы очень сильно мешают жить любому человеку, но главное — это сделать выбор и найти правильного хирурга. Ведь доверить свое тело кому-то — ответственный выбор.

Я рада, что обратилась именно к вам! Желаю вам огромного процветания и удачи в вашем нелегком деле. Делайте и дальше мир прекраснее, а людей счастливыми!

С огромным уважением, Александра.

Александра
ринопластика, отопластика
обновлено: Декабрь 12, 2017 автором: admin

Анна,
пластика носа

 

Палата удивила своей чистотой, и всем необходимым в наличии. Удобная кровать. Тишина. Санузел-восторг! Палата просто изумительна; уютно, красиво, комфортно, всё это очень располагает и настраивает на позитив.

Трансфер – вовремя, точно, без ожиданий; ехала как принцесса!

Первая встреча в клинике: улыбчивая и приветливая Анастасия помогла пройти все необходимые анализы быстро, оперативно. Да и вообще, все сотрудники очень приветливые, искренние! Это чувствовалось постоянно.

Питание! Питание супер, мне безумно понравилось, не могу не отметить этот пункт. Всё было свежее, вкусное, спасибо вашим поварам!

Встреча с Лором, Анестезиологом вселили веру, что всё будет по плану и хорошо.

Долгожданная встреча со Светланой Анатольевной полностью успокоила и зарядила позитивом. Я была уверена и доверилась с легкостью таким врачам с большой буквы.

В моём случае было необходимо участие лора. Виталий Яковлевич, спасибо Вам, теперь я буду дышать через ровную перегородку!

Анестезиолог Виталий Иванович, спокойный, чуткий, уверенна, что он, видя и зная, что и как со мной нужно делать. Я не помню ничего, и спала очень крепко! Спасибо вам огромное!

Светлана Анатольевна, я сегодня только вторые сутки после операции, и конечно точно и окончательно счастлива стану чуточку позже! Но! Я уже невероятно довольна, мой нос меньше, ровный, и скорее всего на 100% такой как нужно!

Я знала, что хочу именно к Вам, ваши добрые глаза, и золотые руки умело проделали ювелирную работу! Для меня осуществилась мечта детства! Теперь я буду более уверенна в своей внешности, и что не маловажно: хорошо дышать, так как моя деятельность связана с носом напрямую! Прощай кривой нос! Здравствуйте новая жизнь!

Спасибо всему мед. Персоналу, вы – лучшие, внимательные, заботливые, аккуратные, с отличным чувством юмора!!!

Пишу и плачу от счастья! Всем низкий поклон!

Анна,
пластика носа
обновлено: Декабрь 12, 2017 автором: admin

Елена,
пластика век

 

Я давно задумывалась над пластикой век, но постоянно не хватало времени сходить на консультацию. О Светлане Работенко я слышала только положительные отзывы и, узнав, что она ищет модель для съёмки ролика о блефаропластике, решила: час настал!)) На первую консультацию я приехала вместе с мужем. После консультации мы единодушно решили, что делать пластику я буду у Светланы.

Я переживала по поводу реабилитационного периода: ожидала, что придётся выпасть из привычного ритма жизни из-за дискомфорта. Но всё прошло удивительно быстро и гладко. Я работала, ходила в кафе, встречалась с друзьями. Скажу честно: сегодня я намного больше нравлюсь себе в зеркале, чувствую себя моложе. Огромное спасибо Светлане Работенко за мой новый уверенный взгляд!

Елена,
пластика век
обновлено: Октябрь 26, 2017 автором: admin

Марина,
подтяжка и увеличение груди

 

Я приехала в Запорожье на операцию по подтяжке и увеличению груди из другого города. Хочу выразить огромную благодарность Светлане Анатольевне за высокий профессионализм. Спасибо Вам за то, как Вы видите красоту! Я искала не только хорошего врача, но и талантливого скульптора, который стремиться к идеалу, создавая красивое тело. Я рада, что нашла Светлану Анатольевну! Именно она смогла осуществить мою мечту, именно о такой груди я мечтала! Спасибо Вам большое!

Я до сих пор нахожусь под впечатлением от Вашей работы. Вы сделали всё настолько классно, что это не может не вызвать восторг! Желаю Вам крепкого здоровья на долгие-долгие годы. Вы умничка!

Марина,
подтяжка и увеличение груди
обновлено: Октябрь 26, 2017 автором: admin

Алина,
подтяжка живота

 

Живот у меня был просто ужасный, висел, как у кенгуру, и было много растяжек. Я уже думала, что останусь такой на всю жизнь. Но всё же нашла выход – пластическая операция подтяжка живота. Долго выбирала клиники и смотрела отзывы о докторах. В результате остановилась на Светлане Работенко и «Виднова».

Огромное спасибо Светлане Анатольевне! Она специалист на все 100%! Прошло только два дня, а я уже вижу, что всё отлично! В будущем планирую операцию по увеличению груди. Обязательно буду делать её у Светланы Анатольевны. Большое спасибо всему персоналу клиники!

Алина,
подтяжка живота
обновлено: Октябрь 26, 2017 автором: admin

Виктория,
подтяжка живота

 

Больше года я выбирала врача, у которого смогла бы решиться на сложную операцию – подтяжка живота. Обошла больше семи клиник в Днепре и Киеве, но всё никак не решалась. В декабре 2016 г. наткнулась в интернете на сайт хирурга Светланы Работенко. Почитала отзывы, приехала на консультацию и сразу поняла, что это именно тот врач, у которого я буду оперироваться.

Сегодня третий день после операции. Чувствую себя хорошо. Ещё рано говорить о конечном результате, но даже то, что я уже вижу, меня радует! Хочу сказать большое спасибо за заботу, за хорошее отношение, за понимание и отзывчивость. У Вас золотые руки! Всего Вам самого хорошего, удачи, возможностей, никаких проблем и осложнений. Благодарю!

Виктория,
подтяжка живота
обновлено: Октябрь 26, 2017 автором: admin

Татьяна,
пластика носа

 

Всего лишь год назад я узнала из интернета о пластике носа. Первые источники были из Москвы, потом из Киева, Днепра, и вот – из Запорожья! Изучив много информации, решила проконсультироваться в клинике «Виднова». Первая консультация у Светланы Анатольевны дала мне понять, что интуиция меня не подвела! Она расположила к себе добротой, пониманием, душевностью, и, как потом показало время и операция, — профессионализмом!

Уже на 2й день реабилитации я чувствовала себя замечательно. Надеюсь, дальше будет ещё лучше. Большое спасибо Вам, Светлана Анатольевна за вашу заботу!

Желаю всему персоналу клиники здоровья, удачи, благополучия и любви! Не нашла никаких минусов. Вы – чудо!

Татьяна,
пластика носа
обновлено: Октябрь 26, 2017 автором: admin

Анна,
пластика носа

 

Я очень благодарна Светлане Работенко за мой новый нос, за поддержку до и после операции, за уверенность в себе, за новую жизнь! Каждую минуту нашего общения я чувствовала, что важна, знала, что на мои вопросы ответят в любое время суток, а это очень важно, когда ты уже выписался и проходишь реабилитацию дома.

Мне нравится мой нос, я с удовольствием фотографируюсь и не боюсь уже никаких ракурсов! Спасибо больше, Светлана!

Анна,
пластика носа
обновлено: Октябрь 26, 2017 автором: admin
Отзывы обновлено: Август 6, 2017 автором: admin