Блог Светланы Работенко

25
Май

Все подробности об инъекциях в косметологии

Я убеждена, что женщина создана для красоты и гармонии. Современная эстетическая медицина позволяет, как можно дольше сохранить молодость и здоровье кожи.

Рассказываю, какие инъекции в косметологии бывают, в чем их отличие, какие существуют показания к проведению, а также даю рекомендации относительно ухода за кожей после процедур.

21
Май

Процесс реабилитации после блефаропластики

Блефаропластика – хирургическая пластика избытка кожи вокруг глаз и «мешков» (жировых грыж) — лучшая омолаживающая пластическая операция! Она дарит открытый, свежий и сияющий взгляд. Ее отличие — быстрый и легкий восстановительный период.

Рассказываю о том, сколько длится реабилитация после блефаропластики, какие ее особенности и как можно ускорить достижение желаемого результата.

19
Май

Обновлённые импланты B-LITE с оболочкой MESMO! Самые новые имплантаты в мире

Мир пластической хирургии совершенствуется с каждым днем. Инновационные технологии помогают пациентам достичь желаемого результата, а также делают пластику совершенно безопасной.
Рада представить самые новые импланты в мире — облегченные B-LITE с микротекстурированной оболочкой MESMO! Они представлены в клинике Vidnova.

29
Апрель

Почему так важны первичные консультации пластического хирурга

Гармоничная внешность играет важную роль в современном обществе. Она придает уверенность в себе, повышает самооценку, меняет отношение к собственной жизни. Современная хирургия – быстро, а главное — эффективно корректирует эстетические недостатки.

Решиться на операцию – серьезный шаг для каждого человека. Очень важно выбрать клинику, специалиста, которым можно полностью доверить красоту.

22
Апрель

Пластика груди: акционное предложение

Я знаю, как многие девушки хотят идеальный размер бюста, восстановить утраченное после беременности и грудного вскармливания, остановить возрастные изменения… Хочу подарить каждой из вас возможность исполнить свою мечту! В клинике Vidnova у вас есть отличная возможность сделать маммопластику со скидкой.

31
Март

Методика проведения подтяжки кожи лица

Возрастные изменения неизбежны. Под действием естественных процессов кожа и овал лица теряют юношескую упругость, морщинки становятся более выраженными, носогубные складки провисают… Но, я уверена, каждая женщина может стареть красиво! Современная пластическая хирургия предлагает эффективные методики, которые могут повернуть время вспять.

Рассказываю о безоперационных и хирургических способах подтяжки лица.

Контактная информация
Адреса клиник:
г. Запорожье, ул. Брюллова, 6
г. Днепр, ул. Воскресенская, 1-а
Запись на консультацию



Работенко Светлана Анатольевна Связаться с врачом