Блог Светланы Работенко

31
Март

Методика проведения подтяжки кожи лица

Возрастные изменения неизбежны. Под действием естественных процессов кожа и овал лица теряют юношескую упругость, морщинки становятся более выраженными, носогубные складки провисают… Но, я уверена, каждая женщина может стареть красиво! Современная пластическая хирургия предлагает эффективные методики, которые могут повернуть время вспять.

Рассказываю о безоперационных и хирургических способах подтяжки лица.

27
Март

Как делается липосакция: все тонкости операции

Стройная фигура с точеными изгибами — мечта каждой девушки. Стремясь к совершенству, представительницы прекрасной половины прибегают к жестким диетам, изнуряющим занятиям спортом. Но они не всегда приносят желаемый результат.

Изменить свое тело, не отказываясь от привычных радостей жизни, поможет пластическая хирургия. Методика липосакции быстро и эффективно справляется с жировыми отложениями в проблемных зонах.

25
Март

Видеоконсультация пластического хирурга

Каждая девушка мечтает обрести идеальную внешность, восстановить утраченные формы после родов и грудного вскармливания, избавиться от психологических комплексов, связанных с несовершенством тела.

Пластическая операция любого характера – важное решение для каждого человека, которое может кардинально повысить качество его жизни. Однако современные реалии нарушили планы практически каждого из нас… Но я считаю, карантин – не время отказываться от своих мечт!

Для удобства и безопасности я провожу видеоконсультации для всех желающих!

10
Март

Как проходит реабилитация после ринопластики: особенности восстановления

Часто новый нос становится синонимом новой жизни. Он кардинально меняет внешность человека, максимально гармонизируя черты лица. Поэтому ринопластика — изменение формы, длины, размера носа занимает второе место по популярности среди пластических операций. По востребованности ее обходит только увеличение груди.

Успех любого оперативного вмешательства зависит не только от пластического хирурга. Важную роль играет период восстановления, когда стоит неукоснительно следовать рекомендациям специалиста.

04
Март

Как проводится абдоминопластика: показания к проведению операции

Вы сидите на изнуряющих диетах, практически каждый день занимаетесь спортом, ходите на массаж, а живот все не удается привести к желаемой привлекательной форме. К сожалению, это очень распространенная проблема, особенно у молодых мам.
Можно ли убрать живот хирургическим путем? Конечно! Идеальное решение – подтяжка живота.

07
Февраль

Как проходит подтяжка лица: методы проведения операции

Лицо – визитная карточка каждой девушки. Естественно, возрастные процессы отражаются на нем в первую очередь. Мимические, возрастные морщины, поплывший овал, вялая кожа, — и отражение в зеркале больше не радует. Чтобы повернуть время вспять, представительницы прекрасного пола решаются на пластическую операцию.

Контактная информация
Адреса клиник:
г. Запорожье, ул. Брюллова, 6
г. Днепр, ул. Воскресенская, 1-а
Запись на консультацию