Блог Светланы Работенко

07
Февраль

Как проходит подтяжка лица: методы проведения операции

Лицо – визитная карточка каждой девушки. Естественно, возрастные процессы отражаются на нем в первую очередь. Мимические, возрастные морщины, поплывший овал, вялая кожа, — и отражение в зеркале больше не радует. Чтобы повернуть время вспять, представительницы прекрасного пола решаются на пластическую операцию.

31
Январь

Год B-lite в Украине: выступление на конференции

Компания Polytech пригласила меня стать спикером на международной конференции, посвящённой 1 году с момента регистрации суперлегких имплантатов B-lite в Украине.

17
Январь

Блефаропластика: как проходит операция коррекции нижних и верхних век

Глаза – зеркало души, но именно они чаще всего выдают истинный возраст женщины. Дело не только во взгляде, а в состоянии области вокруг глаз. Нависшая кожа над глазами, «мешки», сеточка мелких морщин, — все это не украшает женщину, говоря о первых возрастных изменениях.

16
Декабрь

Интимная пластика: откровенно о сокровенном

В женщине все должно быть прекрасно! Часто девушки обращают внимание на морщины, потерю упругости груди, но стесняются сказать об интимных проблемах – неудовлетворенности внешним видом наружных половых органов. Многих представительниц прекрасной половины не устраивают асимметрия, чрезмерное выпирание, обвисание половых губ.

Интимная пластика (лабиопластика) – эстетическая операция, направленная на коррекцию, улучшение формы, малых и больших половых губ. Рассказываю, как она проходит, какие особенности, период восстановления и преимущества.

22
Ноябрь

Ринопластика: кому нужна данная операция

Сегодня ринопластика опережает по популярности увеличение груди. Многие девушки мечтают изменить свои черты лица, чтобы гармонизировать их.

Рассказываю, о различиях закрытой и открытой методик, особенностях их проведения, использовании новейших швейцарских микропил Bien Air.

21
Октябрь

Отопластика: особенности проведения операции

Гармоничная внешность всегда дарит уверенность в себе и повышает самооценку. В восприятии лица важную роль играют пропорции. Многие девушки недовольны через чур оттопыренными, торчащими ушами. Эта, на первый взгляд, «изюминка» порождает массу комплексов.

Контактная информация
Адреса клиник:
г. Запорожье, ул. Брюллова, 6
г. Днепр, ул. Воскресенская, 1-а
Запись на консультацию