Блог Светланы Работенко

22
Ноябрь

Ринопластика: кому нужна данная операция

Сегодня ринопластика опережает по популярности увеличение груди. Многие девушки мечтают изменить свои черты лица, чтобы гармонизировать их.

Рассказываю, о различиях закрытой и открытой методик, особенностях их проведения, использовании новейших швейцарских микропил Bien Air.

21
Октябрь

Отопластика: особенности проведения операции

Гармоничная внешность всегда дарит уверенность в себе и повышает самооценку. В восприятии лица важную роль играют пропорции. Многие девушки недовольны через чур оттопыренными, торчащими ушами. Эта, на первый взгляд, «изюминка» порождает массу комплексов.

28
Август

3D моделирование результатов пластической операции

Я знаю, что многим девушкам сложно сразу принять решение о пластической операции. Главная причина – опасения, что новые формы не понравятся, а ожидания не будут соответствовать реальности…

23
Май

Увеличение груди: подготовка к операции

Операция по увеличению грудей – важный этап в жизни каждой девушки. Это возможность обрести формы мечты, восстановить их после беременности и грудного вскармливания, замедлить процессы старения.

18
Январь

Секреты невесомости: увеличение груди суперлегкими имплантами B-LITE

Успешный результат увеличения груди – это правильно подобранные импланты и умение пластического хирурга! В последнее время пластика шагнула вперед – появились новые возможности по усовершенствованию тела.

31
Декабрь

Итоги года: достижения, впечатления и планы

Пришло время подвести итоги уходящего 2018 года. Этот год для меня выдался особенно насыщенным, продуктивным и главное – незабываемым.

Контактная информация
Адреса клиник:
г. Запорожье, ул. Брюллова, 6
г. Днепр, ул. Воскресенская, 1-а
Запись на консультацию