Блог Светланы Работенко

25
Июнь

Круропластика: этапы проведения операции и реабилитационный период

Красивые, стройные ножки, пожалуй, одна из самых привлекательных частей женского тела. Но иногда природа не справедлива. Несовершенные ножки приходится прятать в брюках или юбках максимальной длины. Пластическая хирургия способна решить эту проблему! Она помогает моделировать объем, форму и контур голеней, а также скорректировать кривизну ног.

Рассказываю о круропластике – хирургической пластике голеней. Вы узнаете, какие есть показания к операции, особенности ее проведения, как проходит реабилитация после круропластики?

22
Июнь

Гипергидроз: признаки и методы его лечения

Постоянно влажные подмышки, ладони, стопы, запах пота, который чувствуют окружающие, – что может быть неприятнее? Особенно проблема усугубляется летом. В ход идут все подручные средства: тальк, дезодоранты, антиперспиранты. Но безрезультатно: они или дают временное решение или не работают совсем.

Проблема повышенного потоотделения имеет медицинское название – гипергидроз. Она не угрожает здоровью, но доставляет психологический дискомфорт. Рассказываю о том, что такое гипергидроз, как его вылечить, а также какие методики сегодня наиболее эффективны.

03
Июнь

Пластика подбородка: как подготовиться к операции и послеоперационному периоду

Классические каноны красоты рисуют нам представление об идеальной форме лица с правильными пропорциональными чертами. Негармоничные черты, особенно дефекты нижней части лица, искажают привлекательность, вызывая массу комплексов. Современной пластической хирургии под силу решить этот вопрос.

Рассказываю, как проводится ментопластика, какая реабилитация после операции ожидает пациента, а также даю рекомендации по ускорению процесса восстановления.

25
Май

Все подробности об инъекциях в косметологии

Я убеждена, что женщина создана для красоты и гармонии. Современная эстетическая медицина позволяет, как можно дольше сохранить молодость и здоровье кожи.

Рассказываю, какие инъекции в косметологии бывают, в чем их отличие, какие существуют показания к проведению, а также даю рекомендации относительно ухода за кожей после процедур.

21
Май

Процесс реабилитации после блефаропластики

Блефаропластика – хирургическая пластика избытка кожи вокруг глаз и «мешков» (жировых грыж) — лучшая омолаживающая пластическая операция! Она дарит открытый, свежий и сияющий взгляд. Ее отличие — быстрый и легкий восстановительный период.

Рассказываю о том, сколько длится реабилитация после блефаропластики, какие ее особенности и как можно ускорить достижение желаемого результата.

19
Май

Обновлённые импланты B-LITE с оболочкой MESMO! Самые новые имплантаты в мире

Мир пластической хирургии совершенствуется с каждым днем. Инновационные технологии помогают пациентам достичь желаемого результата, а также делают пластику совершенно безопасной.
Рада представить самые новые импланты в мире — облегченные B-LITE с микротекстурированной оболочкой MESMO! Они представлены в клинике Vidnova.

Контактная информация
Адреса клиник:
г. Запорожье, ул. Брюллова, 6
г. Днепр, ул. Воскресенская, 1-а
Запись на консультацию



Работенко Светлана Анатольевна Связаться с врачом