12
Июль

Немного о мечтах, которые сбываются

Немного о мечтах, которые сбываются

Говорят, что мечты сбываются, нужно только очень сильно хотеть их исполнения. Из собственного опыта могу сказать, что это действительно так!

Совсем недавно я вернулась из поездки в Италию, где в небольшом городке Сало на берегу живописного озера Гарда в течение недели проходила обучение у легендарного пластического хирурга Джованни Ботти – признанного в мире мастера по пластике груди и подтяжке лица. В своей клинике VillaBella он проводит практические занятия для специалистов со всего мира, на которых мечтают побывать многие эстетические хирурги. Я – не исключение.

Немного о мечтах, которые сбываются 2 10 1 640x410

Немного о мечтах, которые сбываются 3 3 1 640x410

Немного о мечтах, которые сбываются 4 2 1 640x410

Осуществление моей мечты посетить мастер-класс одного из самых известных хирургов длилось целый год, но моей ожидание того стоило. Ведь это прекрасно, что доктор Ботти, как известный специалист в области пластической хирургии, готов делиться своими знаниями и секретами мастерства с другими. Благодарна ему за бесценные знания! Полна вдохновения внедрять всё увиденное и услышанное в свою практику, делая своих пациентов ещё красивее и счастливее!

Контактная информация
Адреса клиник:
г. Запорожье, ул. Брюллова, 6
г. Днепр, ул. Воскресенская, 1-а
Запись на консультацию



Работенко Светлана Анатольевна Связаться с врачом

Работенко Светлана Анатольевна