29
Апрель

Почему так важны первичные консультации пластического хирурга

О важности первичной консультации пластического хирурга - блог Светланы Работенко

Гармоничная внешность играет важную роль в современном обществе. Она придает уверенность в себе, повышает самооценку, меняет отношение к собственной жизни. Современная хирургия – быстро, а главное — эффективно корректирует эстетические недостатки.

Решиться на операцию – серьезный шаг для каждого человека. Очень важно выбрать клинику, специалиста, которым можно полностью доверить красоту.

Рассказываю, как проходит консультация у пластического хирурга, какие вопросы ему стоит задать, на что обратить внимание, принимая окончательное решение.

Какой результат ожидать от первичной консультации пластического хирурга

Очная встреча – один из ключевых моментов подготовки к любому оперативному вмешательству. Мои пациенты знают, что я уделяю особое внимание, а также выделяю достаточно времени для индивидуальных встреч с пациентом.

Первое знакомство определяет дальнейший вектор развития ситуации. Считаю, между пациентом и специалистом должна произойти «любовь с первого». Если человеку после встречи стало легче, он получил исчерпывающую информацию, — это ваш специалист!

Почему так важны первичные консультации пластического хирурга L93A4907 1 1024x768
Консультация по увеличения груди в клинике Vidnova

Провожу консультации в Запорожье, Днепре. В клинику часто приезжают пациенты из Днепра, Херсона, Луганска, Донецка, а также других городов Украины. Иногородним мы предлагаем удобный комплекс, который экономит время, — провести консультацию+обследование+операцию в 1 визит.

Как подготовиться к консультации

Для начала – четко сформулируйте свои пожелания. При первой встрече стоит, как можно больше задать интересующих вопросов пластическому хирургу о нюансах проведения оперативного вмешательства и реабилитационного периода. Рекомендую записать перечень вопрос, на которые хотите получить ответы.

Какое решение проблемы предлагает доктор?
Возможны альтернативные безоперационные методики?
Есть ли противопоказания?
Его виденье результата, прогнозы?
Какие имплантаты для маммопластики, доступ рекомендует?
Сколько времени будет длиться оперативное вмешательство?
Под общим наркозом или местной анестезией проводится манипуляция?
Сколько времени займет восстановление?
Насколько высока вероятность рисков, осложнений?
Какими будут послеоперационные ограничения? Когда можно выйти на работу?
Через сколько можно будет вернуться к спортивным нагрузкам?

Как проходит консультация у пластического хирурга

Консультация пластического хирурга проводится бесплатно и включает такие этапы:

  1. Первая встреча, на которой происходит знакомство. Определяются показания к хирургическому вмешательству, вероятные противопоказания, а также пожелания относительно окончательного результата. Важно, чтобы у пациента с доктором совпадало виденье конечного итога.
  2. Доктор показывает аналогичные результаты — фото, видео до-после.
  3. Побирается хирургическая методика, исходя из анатомических данных. Если пациентка планирует увеличение груди или увеличение груди с дополнительной подтяжкой примеряются внешние сайзеры. Они дают представление будущего объема + облегчают выбор имплантатов.
  4. 3D-моделирование. Компьютерная визуализация – современная тенденция. Она позволяет увидеть результат еще до проведения операции. Трехмерное изображение наглядно демонстрирует преображение. 3D-моделирование зачастую применяется при увеличении груди, ринопластике.
Почему так важны первичные консультации пластического хирурга anna animation 1 min
3d моделирование результата ринопластики

Важно сделать правильные выводы

Перед тем, как выбрать пластического хирурга, взвесьте все нюансы. Обязательно поищите информацию, отзывы на сайтах, форумах, пообщайтесь с людьми, которые перенесли подобные манипуляции.

Доверяйте профессионалам! Буду рада вам помочь!

Контактная информация
Адреса клиник:
г. Запорожье, ул. Брюллова, 6
г. Днепр, ул. Воскресенская, 1-а
Запись на консультацию



Работенко Светлана Анатольевна Связаться с врачом